O restaurante Joe & Leo´s Campinas, do meu amigo Douglas Mann, está entre os 51 restaurantes que farão parte do III Festival Gastronômico de Campinas – principal evento do gênero do Interior de São Paulo que acontecerá entre 15 de julho e 7 de agosto. A participação da hamburgueria instalada no Parque D. Pedro Shopping se dará com um cardápio que terá como prato principal o irresistível Cod Fish, elaborado pelo Chef Théo Medeiros e que está disponível entre as opções oferecidas pela casa.
Ao preço de R$ 29,90, o prato é composto por 300 gramas de bacalhau grelhado e temperado levemente ao alho e azeite. A receita acompanha meia batata baked potato prensada na chapa e fetuccine ao molho Alfredo com alcaparras. O cardápio especial servido no Joe & Leo´s durante a 3ª edição do evento tem ainda pizza de manjericão como entrada e shutter de chocolate para a sobremesa.
Para o outro sócio do Joe & Leo´s Campinas, Carlos Amércio Louredo, esta é a segunda participação da casa neste evento, que difunde a gastronomia regional para um público diversificado e de várias cidades da Região Metropolitana de Campinas. Ele explica que estar presente no Festival é uma oportunidade de o público conhecer um pouco mais sobre o restaurante, que tem como carro chefe diversos tipos de hambúrgueres produzidos artesanalmente e servidos tanto no prato como não pão. O Joe & Leo´s Campinas também tem outras opções de pratos, que atendem a todos os paladares dos clientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário