Labels

segunda-feira, 25 de julho de 2011

Le Triskell participa do Festival Gastronômico de Campinas

Na última sexta-feira, fomos ao Le Triskell para conferir os pratos que estão participando do Festival Gastronômico de Campinas, que vai até o dia 7 e tem como tema, a Itália. É a segunda vez que o melhor restaurante de Indaiatuba está participando, e este ano ele ganha a companhia do Vick, do Hotel Vitória local.
Carpaccio ao azeite de trufas brancas com lascas de Grana Padano

Lombo de cordeiro em crosta de avelãs, risoto de Pecorino e zuchini, molho fresca com proseco
Sorpresa de chocolate e Mascarpone de baunilhas com biscoito de amêndoas e Sambuca, espuma morna de capuccino


Nesta quinta-feira, acontece mais um Jantar Gastronômico no Le Triskell, mais uma oportunidade de conferir as alquimias do chef Sebastièn Michaut.. Confira abaixo:

Nenhum comentário:

Postar um comentário