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sexta-feira, 8 de julho de 2011

Novo Point de Indaiatuba: Thathagurt



Na última quarta-feira aconteceu uma degustação para a imprensa do Thathagurt de Indaiatuba, localizado na Avenida Presidente Vargas, ao lado da Daisho Temakeria. A rede já tem 14 unidades faz parte do grupo Montana Grill. A loja local, administrada por Ricardo Jimenes e Daniel Watanabe, é bonita e bem montada.

O produto frozen yogurt, que é a atual moda "saudável", tem os diferenciais sabores além do antural, como morango, lichia com chá branco e jabuticaba, o melhor na minha opinião.

As coberturas tem grande variedade, com destaque para o mirtilo, ou blueberry, que vem em fruta e não em calda como o habitual. A casa também serve o shake de frozen yogurt, muito bom. As caldas quentes são as pedidas para o inverno, com sabores ganache de chocolate ao leite, ganache de chocolate branco, doce de leite argentino e amarena, uma cereja tipicamente itlaiana.
Outras novidades do Thathagurt são o thatha Cake, um tipo de petit gateau com forzen yogurt, nos sabores chocolate, romeu e julieta e torta de limão siciliano.

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