A rede de restaurantes Outback Steakhouse acaba de incluir três novas exclusivas iguarias ao menu de almoço. Agora são 12 pratos principais que compõem o cardápio executivo, que inclui entrada, prato principal e acompanhamento por R$ 34,75 ou R$ 37,75. Em Campinas, as novidades podem ser provadas nos restaurantes do Iguatemi Campinas e Parque D. Pedro Shopping.
A Corn & Bacon Cream é resultado de um delicioso creme à base de milho e bacon, que é servido como opção de sopa do dia no cardápio de almoço e também faz parte do cardápio no horário do jantar, na versão Walkabout Soup®.
Entre os pratos principais, uma das novidades é o Shrimp Scampi Pasta, uma receita elaborada com camarões e o tempero especial Scampi, servidos sobre uma generosa combinação de fettuccine, tomates e um cremoso molho com toque de vinho Chardonnay.
Outro lançamento é o Grilled Fish & Shrimp Scampi (foto), feito com filet de tilápia perfeitamente temperado e grelhado, coberto com camarões ao molho Scampi e servido com a sugestão de legumes ao vapor ou o acompanhamento à escolha do cliente.
O toque final fica por conta da renovação da carta de vinhos desenvolvida pelo Outback, que traz uma seleção de vinícolas brasileiras, australianas, argentinas e chilenas, totalizando 11 vinhos que estão disponíveis nos 30 restaurantes da rede em todo o país.
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