O bistro Le Triskell fará um Menu des Amoureux (menu dos enamorados, na ilustração à esquerda) com muse en bouche (duas opções), entrada (duas opções, prato principal (tres opções) e sobremesa (duas opções) com preço por pessoa de R$ 125.
O restaurante Paioça do Caboclo, em Campinas, oferecerá especialmente para a ocasião uma receita de salmão grelhado com risoto de camarão. Com localização privilegiada, rodeada de paisagens rurais exuberantes na estrada que liga o distrito de Sousas ao de Joaquim Egídio o restaurante tem ares bucólicos, que serão realçados pela decoração à luz de velas. Durante a noite quem embalará os corações apaixonados será a dupla sertaneja Jean Lucas e Raphael. Os casais que optarem pelo restaurante receberão um vale-presente oferecido pelos parceiros da casa como L´ellit, Prime Outlet e Umbrellita.
Já o restaurante Barbacoa Campinas preparou uma ação exclusiva para brindar o dia 12 de junho. Os casais levarão para casa um par de taças ao adquirirem uma segunda garrafa do vinho Éclat, chileno do Vale de Maule, tinto seco, safra 2007. A garrafa que normalmente é comercializada por R$160,00 custará R$112,00, até amanhã, o que representa um desconto de 30%. “Estendemos o desconto para os demais dias para que os clientes possam conhecer mais sobre a nossa adega e apreciar um bom vinho”, ressalta o sommelier Antônio Raimundo Cosmo. O Barbacoa possui aproximadamente 600 rótulos nacionais e importados, conservados em adega climatizada para atender aos paladares mais exigentes. Como sobremesa, a casa está oferecendo a Taça dos Deuses (acima), à base de morangos frescos, suspiro e chantillypelo preço promocional de R$11,50. Esse desconto também é válido para as unidades Cambuí e D. Pedro do Giovannetti.
O restaurante Estação Marupiara, de Sousas, também oferece um cardápio especialmente criado pela chef Viviane Moraes para os Dia dos Namorados. O jantar tem como entrada uma aconchegante sopinha de mandioquinha com toque de gengibre servida com brusqueta de tomate com queijo meio-cura, canapé crocante recheado de purê de banana da terra com queijo coalho e geléia de pimenta.São quatro as opções de pratos principais: risoto de cordeiro com pinhão; filé ao molho gorgonzola acompanha agnolote recheado de abóbora e castanhas salteadas na manteiga; risoto de frutos do mar; aruanã ao molho de caju com camarões 7 barbas e risoto de licuri; ou camarões médios ao molho de manga e arroz de coco. Para finalizar o jantar e adoçar a noite, um trio de deliciosas sobremesas: torta trichocolate, merengue de morango e brigadeiro de colher (foto abaixo). O preço para entrada + 2 pratos principais a escolher + sobremesa (para 2 pessoas) sai por R$ 130,00, exceto prato principal com camarões médios que acrescenta R$ 17,00 por prato.
Ainda em Campinas, os dois Outback, nos shoppings Iguatemi e Parque D. Pedro, vão disponibilizar um totem especial onde os apaixonados poderão tirar foto e, assim, registrar a data em grande estilo. Como presente do Outback, os casais poderão escolher um desenho para emoldurar a foto. Desenvolvidos em parceria com a Coca-Cola, os desenhos apresentarão temas relacionados à data mais romântica do ano.A fotografia será impressa instantaneamente e os casais também poderão recebê-la via e-mail ou compartilhar pelo Facebook. Dessa forma, todos os amigos do casal terão a chance de acompanhar o momento especial vivido no restaurante.
Para apimentar o jantar a dois, a sugestão da casa são cortes especiais de carne, como o Herb Crusted Filet (R$ 42,75, na foto á direita), três cortes de filé mignon temperados com ervas finas, servidos com molho Cabernet e Tomato Herb Vinagrette. Os casais que chegarem para o Billabong Hour (das 18h às 20h) poderão desfrutar do momento double drink, quando são servidas duas bebidas alcoólicas pelo preço de uma (exceto garrafas). Para encerrar a noite, nada melhor do que saborear uma das sobremesas mais pedidas no Outback, o Cinnamon Oblivion® (R$ 19,75), sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango, calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix de cinnamon apples e croutons de canela.
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