Ontem, quinta-feira, aconteceu o 4o Jantar Gastronômico do Le Triskell deste ano. O evento vem atraindo cada vez mais aficcionados da boa mesa da cidade, mostrando uma extraordinária mudança de comportamento em relação há uma década atrás. Quem diria que poderíamos degustar alta gastronomia sem ter que sair de Indaiatuba, e ainda que isso se tornaria cotidiano?
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Débora Packer e Sérgio Camargo e a filha e estrela Bia Packer, que vai cantar amanhã no Santa Madre |
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O casal Josi e José Celeste Feres |
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Cataco Linhares, Simone e Niva Lima, com os proprietários da casa Vera e Gilles Mourier |
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Minha companhia à mesa não poderia ser melhor: Josette Leprevost e Alba Pereira |
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A somelière Josi Pieri com a amiga Elizabeth Moura |
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O chef Sebastièn Laurent Michaut, que merece todos os cumprimentos com Josette Leprevost
O Menu |
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Capuccino de tomate, sorvete de manjericão vermelho e espuma mediterrânea ao azeite grego |
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Terrine morna de magret de pato "Mulard" ao foie gras vestida de farofa de mandioca, creme de Noilly Prat e brotinhos ao azeite balsâmico de Modena |
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Filé de congrio dourado "just poelé", velouté de aspargos e cuscuz de quinoa com frutas cítricas , emulsão de mexerica |
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Carré de vitelo ao leite em crosta de noz pecan, creme de funghi Morilles, "tartiflettee" de mandioquinha e redução ao vinho Marsala |
Pequeno fondue de chocolate Gianduia surpresa
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