O bistrô Le Triskell comemorou seus 10 anos de vida com um jantar gastronômico ontem, dia 29. O evento de certa forma marca uma nova fase do melhor restaurante de Indaiatuba, que esperamos que nos proporcione ainda muitos anos mais de prazer à mesa. As iguarias foram acompanhadas por um Prosecco Salton, seguido pelo branco frances Chateau de Fontenay Sauvignon Blanc para acompanhar o risoto e a lagosta e um curioso Malbec frances Ambroise de L'Her. O vinho de sobremesa era o Messias Porto 10 anos, mas eu não cheguei nele, permanecendo até o final da noite com o Malbec made in France.
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Cataco Linhares entre o casal proprietário do Le Triskell, Gilles e Vera Mourier |
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Yeda Maria de Carvalho e Heloisa Helena de Carvalho, sócias da Maison Marie, Beth e Edmundo Macedo Soares, e João Bozza |
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Kleber Patricio e Tárik Costa |
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Roberto Masotti e Carol Bonito |
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O casal Rubens Gomes e Stela Coan veio de Itu para participar do jantar gastronômico |
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Marina Damaceno e Juninho Martini |
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O jantar começou em grande estilo com o Vichyssoise de mandioquinha, ovas de salmão e espuma do mar ao wasabi |
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A entrada foi risoto de pistache com lasca de foi gras |
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O primeiro prato: cauda de lagosta ao molho Termidor, tabule de quinoa e tian de legumes à Provençal |
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Granité de lichia ao tomilho com saque |
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O prato pirncipal: carré de vitela de leite em corsta de noz pecan, purê de cará, creme de funghi morilles, e torta tatin de echalotes caramelizada |
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Fechando o banquete, "bûche" de dois chocolates, sorvete de creme com crumble de quatro especiarias |
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