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sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Jantar gastronômico de 10 anos do Le Triskell

O bistrô Le Triskell comemorou seus 10 anos de vida com um jantar gastronômico ontem, dia 29. O evento de certa forma marca uma nova fase do melhor restaurante de Indaiatuba, que esperamos que nos proporcione ainda muitos anos mais de prazer à mesa. As iguarias foram acompanhadas por um Prosecco Salton, seguido pelo branco frances Chateau de Fontenay Sauvignon Blanc para acompanhar o risoto e a lagosta e um curioso Malbec frances Ambroise de L'Her. O vinho de sobremesa era o Messias Porto 10 anos, mas eu não cheguei nele, permanecendo até o final da noite com o Malbec made in France.

Cataco Linhares entre o casal proprietário do Le Triskell, Gilles e Vera Mourier

Yeda Maria de Carvalho e Heloisa Helena de Carvalho, sócias da Maison Marie, Beth e Edmundo Macedo Soares, e João Bozza 

Kleber Patricio e Tárik Costa

Roberto Masotti e Carol Bonito

O casal Rubens Gomes e Stela Coan veio de Itu para participar do jantar gastronômico

Marina Damaceno e Juninho Martini

O jantar começou em grande estilo com o Vichyssoise de mandioquinha, ovas de salmão e espuma do mar  ao wasabi

A entrada foi risoto de pistache com lasca de foi gras

O primeiro prato: cauda de lagosta ao molho Termidor, tabule de quinoa e tian de legumes à Provençal

Granité de lichia ao tomilho com saque

O prato pirncipal: carré de vitela de leite em corsta de noz pecan, purê de cará, creme de funghi morilles,  e torta tatin de echalotes caramelizada

Fechando o banquete, "bûche" de dois chocolates, sorvete de creme com crumble de quatro especiarias

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