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quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

Inauguração do Boteco Conceição

Foi inaugurado ontem, quarta-feira, o Boteco Conceição, no antigo ponto da Casa da Sogra. A proposta é ser mais bar que restaurante, mas a casa terá cinco pratos para servir famílias - Picanha da Casa, Contra-filé, Tilápia Espalmada, Traíra sem espinha e Frango com Polenta. O restante serão porções, salgadinhos (inclusive bolinho de bacalhau "do Jacaré"), sanduíches americanos (hamburgueres), lanches e omeletes "de boteco". Provei o de rosbife, requeijão e rúcula, que vem com molho á parte (precisa pedir colher, poque não dá para mergulhar o sanduba no potinho). A cerveja de 600 ml é Original ou Itaipava, além das especiais Petra e Black Princess. Destilados a preços honestos, com o Johnny Walker Red Label a R$11,90.
A ideia dos proprietários Lucas e Flávio parece ser uma alternativa ao Ruinzim, com horários semelhantes: terça a sexta das 18h à meia-noie, sábado, das 11h à meia-noite e domingo das 11h às 16h.

Fachada da nova casa: a data foi otimista

O interior não mudou muito em relação à Casa da Sogra

Os proprietários Lucas e Flávio

Cartazes com os nomes dos pratos estão espalhados pela casa, assim como
cartazetes com recados, como no Ruinzim e Pezão

As gatas Carolina, Laura, Ana e Mayara foram conferir o Boteco Conceição na abertura

Maria Helena com a netinha Isadora

O lanche de rosbife com requeijão e rúcula

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