Como tinha prometido á minha sobrinha Sabrina, levei-a ontem para jantar no Le Triskell. Para minha surpresa, encontrei as amigas Agnes Yuri Anbé e Rita Von Ah, e logo juntamos as mesas. Melhor surpresa impossível. Além do agradável encontro, degustamos eu, o confit de pato ao molho poivre, acompanhado de frigideira de batatas e champignon (o confit, ótimo) e Sabrina escolheu o medalhão de filé mignon ao molho funghi e tagliatelle ao funghi. Para encerrar a noite, creme brullè, que não está no cardápio, e minha sobrinha foi de profieteroles, já que o petit gateau que fez parte de sua infância não tem mais.
E o proprietário Gilles Mourier me informou que o primeiro jantar gastronômico do ano acontecerá na próxima quinta-feira, dia 31. Infelizmente, dessa vez não poderei comparecer, mas para saber detalhes do evento, clique
aqui.
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Eu e Sabrina Assayo no Le Triskell |
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As queridas Ritinha Von Ah e Agnes Yuri Anbé |
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O confit de pato ao molho poivre |
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Medalhão ao molho funghi com tagliatelle ao funghi |
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