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quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Almoço executivo do restaurante Bastião Gastronomia do Brasil

Ontem fui conferir o almoço executivo do Bastião Gastronomia Brasileira, o novo restaurante de alta gastronomia de Indaiatuba. O menu com entrada, prato principal e sobremesa sai por R$ 32, e vem em várias opções, incluindo vegetariana, além de um "prato do dia". Eu experimentei a entrada de polenta mole ao moho de tomate e o prato principal filé mignon grelhado com legumes. Minha acompanhante Cecília Myagawa optou pelo mix de folhas (molho áà escolha) como entrada e picadinho com banana frita, arroz e farofa de prato principal. Como sobremesa, ambos ecolhemos a fatia de abacaxi (a outra opção era sorvete). Bem servido, muito bem preparado e com ótimo preço.
O Bastião Gastronomia do Brasil fica na Avenida Major Alfredo Camargo da Fonseca, popularmene conhecida como Avenida da Santa Rita, ao lado da Nishi Royale, em frente à Onodera.

Entradas
Polenta mole ao molho de tomate

Mix de folhas com opções de molho
 Prato principal
Filé mignon - mesmo! - grelhado com legumes refogados

Picadinho com banana frita, arroz e farofa
 Sobremesa
Abacaxi com raspas de limão

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