Labels

sábado, 9 de julho de 2011

Restaurantes do Royal Palm Plaza no Festival Gastronômico de Campinas

Os restaurantes do grupo Royal Palm Hotels & Resorts se uniram para a grande homenagem à cozinha italiana do III Festival Gastronômico de Campinas, que será realizado entre os dias 15 de julho e 08 de agosto. O Vila Real e o bistrô La Palette (foto), no Royal Palm Plaza e o Matisse, no Royal Palm Residence, trarão um sabor diferente aos 51 restaurantes participantes do festival em toda a Região Metropolitana. Além disso, o Royal Palm Plaza preparou ainda um jantar especial no Terraço Gourmet. No dia 05 de agosto a partir das 20h, o chef italiano Luciano Boseggia comandará a execução de um menu que revela os verdadeiros sabores da cultura italiana.

O III Festival Gastronômico de Campinas é uma realização do Campinas e Região Convention e Visitors Bureau em conjunto com a Secretaria de Comércio Indústria, Serviços e Turismo da cidade. Nesta edição, os restaurantes foram convidados a elaborarem cardápios especiais inspirados na gastronomia italiana. Os menus especiais poderão ser apreciados durante toda a semana.

Além dos restaurantes, os hotéis do grupo Royal Palm Hotels & Resorts também entrarão no clima do Festival Gastronômico. Os participantes do festival em Campinas terão um desconto de 10% sobre o valor das diárias de final de semana nos quatro hotéis, Royal Palm Plaza, Royal Palm Residence, Royal Palm Tower e o The Palms. Basta que a pessoa apresente, nos hotéis, a nota fiscal de consumo durante o período do festival em qualquer um dos restaurantes que participam do evento.    

Vila Real
O equilíbrio perfeito entre o glamour da alta gastronomia e a variedade dos buffets pode ser encontrado no restaurante Jardins de Vila Real, no Royal Palm Plaza Resort Campinas. Para o III Festival Gastronômico, o chef Daniel Valay preparou mais de 18 opções de saladas, pratos principais e sobremesas com inspiração italiana para gourmands dos paladares mais variados.

A tradicional Bruschetta, torrada no pão italiano com tomate, manjericão e parmesão ilustra o cardápio de saladas, que conta também com sardela e alichela, antipastos, fundo de alcachofra ao azeite de limão Siciliano e caponata de berinjela.

Entre os pratos principais, o destaque é o Osso buco, carne bovina cortada em rodelas cozida com cebola, alho, vinho branco, tomate, ervas frescas e finalizada com raspas de limão. Outras opções que enriquecem o cardápio são Polenta a bolonhesa, Lasanha a Marinara, Risoto a milanesa, ravióli de ricota e carneiro ao forno.

Para as sobremesas, as opções são Panacota de limão, pêssego ao forno com amêndoas, Cacata Italiana, Creme de mascarpone com uva Itália, Mousse de café e Sambuca e Terrine de Gianduia (Mousse de chocolate com avelã).

Valor por pessoa:
R$ 84,00 no almoço e jantar de segunda a sexta-feira e nos jantares de sábado e domingo.
R$ 91,00 no almoço de sábado (período do festival)
R$ 104,00 no almoço, domingo e feriados (período do festival)

Reservas: (19) 2117-8094

La Palette
Para o III festival gastronômico de Campinas, o bistrô La Palette, no Royal Palm Plaza Resort Campinas, preparou um cardápio italiano com sotaque francês. O jantar inicia com salada Capresa, com tomate, mozarela de búfala e molho pesto feito com azeite parmesão, pinoli e manjericão. Como prato principal, Saltimboca a Romana, preparado com escalope de filé com sálvia e presunto cru grelhadas, acompanhado por risoto de parmesão. De sobremesa, Tiramisu, o tradicional doce com base de bolacha Champagne umedecidas com café e licor, montado em camadas com creme a base de queijo Mascarpone e finalizado com cacau em pó.

Valor por pessoa: R$90,00
Reservas: (19) 2117-8093



Matisse Restaurante
O Matisse Restaurante, no Royal Palm Residence, preparou uma seleção de cinco risotos para o festival. Entre as opções, pratos de requinte como o risoto de cogumelos frescos com azeite trufado ou o de Bresaola com queijo de cabra e pêra.  O cardápio completo traz também risoto com frutos do mar, camarão com açafrão e uma receita abrasileirada com legumes e castanha-do-pará.

Valor por pessoa: R$ 45,00.
Reservas: (19) 2117-4203


Terraço Gourmet
O Terraço Gourmet é o mais novo espaço gastronômico do Royal Palm Resort, inaugurado em setembro de 2010. Voltado para a realização de eventos para até 300 convidados, conta com uma decoração elegante e contemporânea.

Valores por pessoa: R$ 160,00 sem harmonização e R$ 180,00 com harmonização de vinho
Data: 05 de agosto, às 20h.
Reservas: (19) 2117.8094 ou (19) 2117.8093 ou email: bonsmomentos@royalpalm.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário