O restaurante japones Yoshi’s promoveu na quarta-feira um jantar harmonizado com espumantes da vinícola Adolfo Lona, da Serra Gaúcha. A casa aproveitou ainda para apresentar alguns experimentos - como o bifun com morango e manga - e pratos que passarão a fazer parte do menu, como o couscous marroquino com robalo e banana (um desafio para comer com hashi). O enólogo argentino radicado no Brasil, por sua vez, apresenteou quatro de seus rótulos, dos quais se destacaram o Nature, um assemblage de Chadonnay e Pinot Noir sem adição de açucar; e seu Demi, um surpreendente demi-sec de uvas Moscatel que consegue agradar até quem, como eu, não gosta de vinhos adocicados.
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O enólogo Adolfo Lona, a sommeliére Josi Pieri e os sócios do Yoshi’s, Márcio e Ane Miyaji, brindando o sucesso do jantar harmonizado de quarta, que teve lotação esgotada |
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Dirceu Salute, que já foi do ramo da gastronomia, com a esposa Virgínia, no jantar no Yoshi’s |
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As belas Francine Martins e Gisele Moreno vieram e Sorocaba para participar do jantar harmonizado |
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Michelle Yamauchi e Marcy Matos |
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Raquel Zerbini Pallaro e Fabiana Lima |
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