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Os proprietários do Le Triskell, Vera e Gilles Mourier |
Na próxima quinta-feira, o bistro Le Triskell promove o 5o Jantar Gastronômico de 2012 comemorando os 10 anos da casa. Na época, muita gente não dava tres meses de vida ao primeiro restaurante francês de Indaiatuba, mas hoje pode-se dizer que ele foi o precursor do atual cenário gastronômico da cidade. Há dez anos, comer bem por aqui era encarar uma picanha - ou abadejo - com arroz fritas e vinho bom era Miolo ou, quando importado, um Santa Helena. Mesmo com o aumento quantitativo e qualitativo da oferta de opções, ele ainda é o nosso melhor restaurante. Afinal, é o único da cidade - e da região - a ter ostentado uma estrela do Guia Quatro Rodas, e por tres anos seguidos. Para se ter uma idéia, no ano em que conseguiu a façanha pela primeira vez, nenhum frances de São Paulo tinha mais do que uma estrela, incluindo aí os tradicionais
La Casserole, Freddy e Le Coq Hardy
by Pascal Valero. A perda da láurea no ano passado é, para mim, inexplicável, mas o Le Triskell segue sendo a referência enogastronômica de Indaiatuba e de nossa microrregião.
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