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segunda-feira, 13 de maio de 2013

Giros gastronômicos

Sexta-feira fui ao Le Triskell na bela companhia da promoter Cecília Myagawa e da analista de Marketing da Congesa, Nayara Joly. O menu do dia tinha salada de carpaccio, robalo grelhado com quinua e ervilha torta (minha escolha) e filé ao molho poivre com risoto de legumes (opção das moças). Como sobremesa, abacaxi com uma bola de sorvete de frutas vermelhas. Tudo, para variar, muito bom.

Cecília Myawa e Nayara Joly

Salada de Carpaccio

Filé ao molho au poivre com risoto de legumes

Robalo grelhado com quinua e ervilha torta

Taça com abacaxi e sorvete de frutas vermelhas

No domingo, a escolha para almoço do Dia das Mães era o Pezão, mas - como eu já previa - a fila antes do meio-dia já era de hora e meia. O jeito foi o Ruinzim, da mesma rede, e que anida estava abrindo àquela altura. Valeu a pena a torca: a comida é praticamente a mesma sem a muvuca do Pezão, que por sinal, estava no Ruinzim. Nossa escolha foi o Cambucu Grelhado e uma porção de Iscas de Tilápia, muito saborosos.

Rui, Harue, Mônica, Cláudio e Sabrina do almoço de Dia das Mães no Ruinzim


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