Sexta-feira fui ao Le Triskell na bela companhia da promoter Cecília Myagawa e da analista de Marketing da Congesa, Nayara Joly. O menu do dia tinha salada de carpaccio, robalo grelhado com quinua e ervilha torta (minha escolha) e filé ao molho poivre com risoto de legumes (opção das moças). Como sobremesa, abacaxi com uma bola de sorvete de frutas vermelhas. Tudo, para variar, muito bom.
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Cecília Myawa e Nayara Joly |
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Salada de Carpaccio |
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Filé ao molho au poivre com risoto de legumes |
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Robalo grelhado com quinua e ervilha torta |
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Taça com abacaxi e sorvete de frutas vermelhas |
No domingo, a escolha para almoço do Dia das Mães era o Pezão, mas - como eu já previa - a fila antes do meio-dia já era de hora e meia. O jeito foi o Ruinzim, da mesma rede, e que anida estava abrindo àquela altura. Valeu a pena a torca: a comida é praticamente a mesma sem a muvuca do Pezão, que por sinal, estava no Ruinzim. Nossa escolha foi o Cambucu Grelhado e uma porção de Iscas de Tilápia, muito saborosos.
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Rui, Harue, Mônica, Cláudio e Sabrina do almoço de Dia das Mães no Ruinzim |
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