Quarta-feira, último dia útil da semana que passou, tive uma tarefa das mais árduas: participar de um laboratório para ajudar a definir o cardápio do Wine Bar da Brancotinto. O chef Sebastièn Michaut estreou a cozinha-mostruário preparando sugestões para o coquetel de inauguração na próxima sexta-feira. A decoração do bistrô também está tomando forma, quase pronta para receber os enófilos e gourmets de plantão.
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Vistas do corredor externo |
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O chef Michaut e sua auxliar Camila preparando os acepipes |
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Versões de brusquetas acompanhadas de tapenade |
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Canapés com salmão defumado |
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Canapé com presunto cru |
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Escondidinho versão francesa |
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E... voilá, a sobremesa.
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E para fechar o posto, uma imagem do Sassicaia 2008, o ícone italiano, que passou pelas prateleiras da Brancotinto na semana passada. O Sassicaia é considerado por muitos o primeiro Supertoscano, termo criado para identificar os vinhos da Toscana feitos com uvas não italianas que, portanto, só podia ser classificado como “vinho de mesa”. Hoje, existe uma Denominação de Origem
Controlada (DOC) somente para o Sassicaia, que recebeu na safra 2008 96 pontos
de Robert Parker e 94 do Wine Spectator.
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