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quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Novo restaurante na cidade: Bastião Gastronomia do Brasil

Os chefs Fernando Penteado e Pedro Cláudio Haddad
Embora já esteja funcionando desde 30 de julho em soft open, só ontem o Bastião Gastronomia do Brasil foi apresentado oficialmente para Indaiatuba. Ou pelo menos para alguns privilegiados que tiveram uma amostra da culinária dos chefs Fernando Penteado e Pedro Paulo Haddad, num menu desgustação maravilhoso. A carta de vinhos é da sommelière Josi Pieri. 
A proposta da casa é apresentar a cozinha brasileira numa releitura de alta gastronomia (alguém aí falou em Dalva e Dito?).  No almoço haverá menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa na faixa de R$30. O Bastião fica na Avenida Major Alfredo Camargo da Fonseca, 564, ao lado da Nishi Royale.
As fotos deste post foram feitas em parte por este colunista e em parte - principalmente os pratos - pelo fotógrafo Tiago Carvalho.

Raquel e Fabrício Barnabé, Pierluigi "Poy" e Luciana Clini

Rita e Alcides do Vale, Daniel e Paula Jurado

Alexandre Bigarella e Melissa Tempesta

Cássio e Suzete Sampaio

Josi Pieri brinda ao sucesso da casa com os proprietários Fernando Penteado
e Pedro Cláudio Haddad

O belo bar, com o que talvez seja o maior balcão para clientes de Indaiatuba

O salão com pé direito alto e decoração esmerada

Caldinho cremoso de feijão
Bolinho de arroz


Brusqueta

Creme de camarão

Escondidinho de banana com carne seca

Rabada com angu

Torta de sobremesa



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