Os chefs Fernando Penteado e Pedro Cláudio Haddad |
A proposta da casa é apresentar a cozinha brasileira numa releitura de alta gastronomia (alguém aí falou em Dalva e Dito?). No almoço haverá menu executivo com entrada, prato principal e sobremesa na faixa de R$30. O Bastião fica na Avenida Major Alfredo Camargo da Fonseca, 564, ao lado da Nishi Royale.
As fotos deste post foram feitas em parte por este colunista e em parte - principalmente os pratos - pelo fotógrafo Tiago Carvalho.
Raquel e Fabrício Barnabé, Pierluigi "Poy" e Luciana Clini |
Rita e Alcides do Vale, Daniel e Paula Jurado |
Alexandre Bigarella e Melissa Tempesta |
Cássio e Suzete Sampaio |
Josi Pieri brinda ao sucesso da casa com os proprietários Fernando Penteado e Pedro Cláudio Haddad |
O belo bar, com o que talvez seja o maior balcão para clientes de Indaiatuba |
O salão com pé direito alto e decoração esmerada |
Caldinho cremoso de feijão |
Bolinho de arroz |
Brusqueta |
Creme de camarão |
Escondidinho de banana com carne seca |
Rabada com angu |
Torta de sobremesa |
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