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O chef Sebastien Michaut recebendo os cumprimentos dos casais Alcides e e Rita do Valle, Paula e Daniel Jurado |
Os participantes foram recebidos com uma taça de espumante
rosé Perico Demi-sec (Brasil), acompanhado por Patê de cream cheese e tomate
seco e Folhadinhos de gergelim. A entrada foi um delicioso Tartare de salmão e Saint Peter
às ervas frescas e limão siciliano, harmonizado com Sauvignon Blanc Bueno Wines,
um dos rótulos produzidos pelo locutor Galvão Bueno em sociedade com a Miolo.
Como prato principal, as opções foram lombo de Pirarucu com
purê de batatas ao óleo de pequi, brócolis e manteiga de caju (minha escolha), harmonizado ou
com o branco Chardonnay Viu Manet Reserva (Chile). A opção para quem prefere
carne foi Filé mignon ao molho Malbec com risoto de parmesão e champignons,
que será acompanhado pelo tinto Las Perdices Malbec Reserva (Argentina).
Como sobremesa foi servido Creme catalão com coulis de frutas
vermelhas, harmonizado com o espumante colheita tardia Norton Chardonnay (Argentina).
A Brancotinto Vinhos & Bistrô fica na Rua Armando
Salles de Oliveira 1.321, Cidade Nova - Indaiatuba www.facebook.com/brancotinto.universodovinho .
O bistrô funciona às
sextas e sábados, das 18h às 23h. Para saber mais sobre os eventos realizados
na Brancotinto os contatos são:atendimento@brancotinto.com.br / Telefones (19) 3392.3002 e 3894.7578. Instagram: @brancotinto
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Josi Peri recebendo o amigo Jales Andrade, que chegou antes tarde do que nunca |
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Tartare de salmão e Saint-Peter às ervas frescas e limão siciliano |
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Lombo de Pirarucu com purê de batatas
ao óleo de pequi, brócolis e manteiga de caju: maravilhoso |
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Creme catalão com coulis de frutas vermelhas |
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