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terça-feira, 29 de outubro de 2013

Jantar de aniversário da Brancotinto

O chef Sebastien Michaut recebendo os cumprimentos dos casais Alcides e
e Rita do Valle, Paula e Daniel Jurado
A Brancotinto Vinhos & Bistrô comemorou seus cinco anos com dois jantares harmonizados na sexta e sábado, com ótima resposta dos clientes.
Os participantes foram recebidos com uma taça de espumante rosé Perico Demi-sec (Brasil), acompanhado por Patê de cream cheese e tomate seco e Folhadinhos de gergelim. A entrada foi um delicioso Tartare de salmão e Saint Peter às ervas frescas e limão siciliano, harmonizado com Sauvignon Blanc Bueno Wines, um dos rótulos produzidos pelo locutor Galvão Bueno em sociedade com a Miolo.
Como prato principal, as opções foram lombo de Pirarucu com purê de batatas ao óleo de pequi, brócolis e manteiga de caju (minha escolha), harmonizado ou com o branco Chardonnay Viu Manet Reserva (Chile). A opção para quem prefere carne foi Filé mignon ao molho Malbec com risoto de parmesão e champignons, que será acompanhado pelo tinto Las Perdices Malbec Reserva (Argentina).
Como sobremesa foi servido Creme catalão com coulis de frutas vermelhas, harmonizado com o espumante colheita tardia Norton Chardonnay (Argentina).
A Brancotinto Vinhos & Bistrô fica na Rua Armando Salles de Oliveira 1.321, Cidade Nova - Indaiatuba  www.facebook.com/brancotinto.universodovinho .
O bistrô funciona às sextas e sábados, das 18h às 23h. Para saber mais sobre os eventos realizados na Brancotinto os contatos são:atendimento@brancotinto.com.br / Telefones (19) 3392.3002 e 3894.7578.

Instagram: @brancotinto



Josi Peri recebendo o amigo Jales Andrade, que chegou antes tarde do que nunca








Tartare de salmão e Saint-Peter às ervas frescas e limão siciliano

Lombo de Pirarucu com purê de batatas ao óleo de pequi,
brócolis e manteiga de caju: maravilhoso

Creme catalão com coulis de frutas vermelhas

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