Harmonizamos os pratos com espumante nacional Salton Prosecco; o rosé Le Petit Diable, da Provença; o beaujolais Morgon e, para finalizar, o Porto 10 anos Messias.
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As ótimas companhias do jantar: Natália Ohori, Kleber Patricio, Rafael Oliveira e Cecília Myagawa |
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Rafael ganhou uma homenagem por conta de seu aniversário ontem |
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Meu amigo Hely Peres com a esposa Ana Flávia e um casal de amigos |
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Heloisa Helena de Carvalho e João Bozza |
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Helô e Dani Marini |
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A família Le Triskell: Dani Marini, Vera e Gilles Mourier |
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Natália e Cecília |
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O mise en bouche: Velouté frio de maçãs verdes ao estragão e camarão rosa |
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Entrée: Sushis de foie gras com manga, molho teriaki ao caldo de pato |
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Premier plat: Camarão ao molho de champagne, etouffé de quinoa ao limão siciliano confit, mix de legumes |
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Granité: sorbet de limão com vodka |
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Plat principal: Carré de vitelo de leite ao molho de jabuticaba, batata bouchon, champignons salteados e ervilha torta |
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Dessert: Duo de mini crepe de crème brûlée com amendoas e de mousse de chocolate belga com calda e frutas vermelhas |
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