No sábado fui ao Le Triskell para um último almoço lá em 2013, já que a casa só vai reabrir dia 3 de janeiro. A proprietária Vera Mourier já adiantou que para o próximo ano, diversas novidades virão, especialmente o aguardado bufê Le Triskell. Demorô.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_5lWfxtfSbwVQHlwvInfrcjWcbYuuV3uZH3Vihyphenhyphengf3eyNZzg0zpIyvv3V6nS5utMbQJI4Qm8T0vlUcrDcZl1_24PYtrpblAwCwChhhDekItI9FfZwW8JF-3DGqPTxOCtMiOVldtqTsLy1/s400/triskell+entrada.jpg) |
A entrada tinhas pétalas de salmão e panache de legumes |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9OMZ27p5Cdd4gEd30FFVoehbIJFr2_xNFwCCnvYOhevESSV8_gRj66PI-Nlr0z3F79FEiuL9J75gVx1nA1ylc3mS3xG8_iVNgRhtOKADggZsi9oBSOd1eszHANHylgmh4blu6u0eZEK-2/s400/triskell+medalh%C3%A3o+fil%C3%A9+mignon+risoto+brocolis.jpg) |
Prato principal: medalhão de filé mignon com risoto de brocolis |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhPkSeK3SLtGVM_vFYVBQHA_TpELo_nvaQDeh52bRpcV5mVGIByhq7hADhyphenhyphenrl1okEcCzrs4uIPm4x3ceqI5uZLGqTZAj6y8sUXmRpy2FrHLwohrxl-1otnkhMrvV_QMjQigHsgMAxTmEE1v/s400/triskell+sobremesa.jpg) |
A sobremesa foi torta de maças francesa com chantili, molho flamabado e sorvete |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikb81AJCoOW_rvFvbvyvDjTta5OPS8S74-V_Z2EyroCcCbSaPRT7HeIUCGnXHjt3zQIgFvL52tRxhaCkoPufheuZJ7ciOgkyzqwLKXYwXkW15E2fHtzPlrONowWEKIxIG7y3xDeCKlfiUS/s400/triskell+domaine+des+diables.jpg) |
Para acompanhar, o rosé da Provença Domaine des Diables, delicioso! |
O bistrô Le Triskell fica na Av. Eng Fábio Roberto Barnabé (Marginal do Parque), 723 .
O telefone é 019 3934-6408
Nenhum comentário:
Postar um comentário