Labels

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

Estréia da Picanha Angus no Bastião Gastronomia do Brasil

Depois do sucesso do Galeto, o Bastião Gastronomia do Brasil lançou sua Picanha Angus neste final de semana. Acompanhada com legumes grelhados e farinha de mandioca, a peça de 250 gramas é de uma maciez e sabor sensacional.
O Bastião Gestronomia do Brasil fica na Avenida Major Alfredo Camargo da Fonseca, 564, Cidade Nova. De segunda a sexta tem almoço executivo e pratos do dia, sábado e domingo almoço a la carte e sexta e sábado abre para jantar. O telefone é (19) 33923553.


Renata Tomitake, da Boutique do lar, levou o marido Juliano e a mãe para almoçar
no Bastião, sábado

As irmãs Valderez e Vera Limongi 

Edmundo Macedo Soares Filho com a mulher Beth e Cecília Myagawa 

Luizinha Puch Alves com a vovó Célia e a mamãe Darcélia: desde pequena
já é fã do Bastião



Nenhum comentário:

Postar um comentário