Labels

segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Estreia do Galeto do Bastião é um sucesso

O galato do Bastião, acompanhado com capelini ao alho e óleo com brócolis.

A estreia do Galeto no Bastião Gastronomia do Brasil neste final de semana foi um sucesso. O menu especial atraiu tanto clientes quanto pessoas que ainda não conheciam o restaurante, aberto há alguns meses na Avenida Major Alfredo Camargo da Fonseca, 564.
A próxima novidade da casa será a picanha de angus, que deve estrear no próximo fim de semana. 


Eliete Vicentin almoçando com seu filho no sábado

O casal Denise e Irapuã Penteado, pais do chef Fernando Penteado, um dos
sócios do Bastião

O chef e sommelier literalmente paraquedista Eduardo Trama com a mãe, Maria José,
e a esposa Flávia, almoçando com este escriba no sábado

O médico Luis Pedrina e sua mulher Rita Rocha jantando no sábado. Ele já me
adiantou o destino do velho hotel Alvorada: vai virar prédio de escritórios.

O advogado Joé Arnaldo Carotti com sua esposa Salete

Nenhum comentário:

Postar um comentário