A seguir, alguns pratos degustados semana passada em um almoço e um jantar.
Filé de robalo com risoto com alcaparras na manteiga, risoto de alcachofra com pontas de aspargos (Menu regular de jantar) |
Filé de truta com bata sauté (Almoço executivo) |
Medalhão de filé mignon com molho roquefort com caviar, brócolis e arroz com nozes (Menu regular de jantar) |
Medalhão de filé mignon com risto de queijo (Almoço executivo) |
Crepe com clada de chocolate, chantily e sorvete (Menu regular) |
Mousse de chocolate belga (Menu regular) |
Pera com calda de chcolate, amêndoas e sorvete (Almoço executivo) |
Terrine de sorvete com calda de frutas vermelhas (Almoço executivo) |
A carta de vinhos da casa tem rótulos de bom custo benefício como este Alfredo Roca, que acompanhou meus peixes |
O bistrô Le Triskell fica na Avenida Fábio Roberto Barnabé (Marginal do Parque), 732. O telefone para reservas é 019 3934-6408.
Nenhum comentário:
Postar um comentário