Labels

quinta-feira, 16 de janeiro de 2014

Refeições no Le Triskell

O bistrô Le Triskell é a referência gastronômica de Indaiatuba, ao longo de mais de uma década de existência. Para consolidar essa posição, o restaurante promove regularmente jantares gastronômicos nos quais os chefs da casa, Giselle Matos e Keijo, apresentem pratos especiais que não fazem parte do cardápio da casa. O próximo já tem data: dia 31 deste mes.
A seguir, alguns pratos degustados semana passada em um almoço e um jantar. 

Filé de robalo com risoto com alcaparras na manteiga, risoto de alcachofra
com pontas de aspargos (Menu regular de jantar)

Filé de truta com bata sauté (Almoço executivo)

Medalhão de filé mignon com molho roquefort com caviar, brócolis e arroz
com nozes (Menu regular de jantar)

Medalhão de filé mignon com risto de queijo (Almoço executivo)


Crepe com clada de chocolate, chantily e sorvete (Menu regular)

Mousse de chocolate belga (Menu regular)

Pera com calda de chcolate, amêndoas e sorvete (Almoço executivo)

Terrine de sorvete com calda de frutas vermelhas (Almoço executivo)

A carta de vinhos da casa tem rótulos de bom custo benefício como este
Alfredo Roca, que acompanhou meus peixes


O bistrô Le Triskell fica na Avenida Fábio Roberto Barnabé (Marginal do Parque), 732. O telefone para reservas é 019 3934-6408.


Nenhum comentário:

Postar um comentário