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terça-feira, 21 de maio de 2013

Outback lança porção de mini-hamburguer

O Ridgy Didgy, aprovadíssimo pelo sabor e preço razoável
 O Outback Steakhouse acaba de incrementar o cardápio do Billabong Hour com a porção Ridgy Didgy, mini-hambúrgueres preparados ao estilo Outback. O novo prato foi apresentado à imprensa da região ontem, no restaurante do Parque D. Pedro Shopping, em jatar com a presença  do sócio-regional da rede, Gilson Gomes de Oliveira, da sócia-proprietária do Outback do Parque D. Pedro Shopping, Thayse Maia Sampaio, e do sócio-proprietário do Outback do Iguatemi Campinas, Maurício Damasceno Garcia. 
O Ridgy Didgy custa R$ 32,00 e traz seis suculentos mini-hambúrgueres grelhados, recheados com queijo, ketchup, mostarda, picles, cebola roxa e acompanhados com batatas fritas. A deliciosa novidade é um aperitivo ideal para compartilhar e é servida durante o happy hour, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 18h às 20h. É uma ótima opção de acompanhamento para o famoso chope Brahma "trincando", as deliciosas Aussie Caipirinhas (são nove combinações diferentes - de R$ 17,50 a R$ 21,50) ou um drink como o Wallaby Darned® (deliciosa combinação frozen de espumante, pêssego, vodka e secret mixers Outback - R$ 19,50). 

Maurício Damasceno Garcia, Thayse Maia Sampaio e Gilson Gomes de Oliveira

A ilustre presença de Kleber Patricio, acompanhado de Tiago Carvalho


Mesa de jornalistas durante a degustação de ontem

O combinado de Kookaburra Wings, Aussie Cheese Fries e Billy Ribs: comer
essa porção foi gulodice! 

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