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sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Jantar gastronômico do bistrô le Triskell

O bistrô Le Triskell promoveu ontem mais uma jantar gastronômico, realizado a quatro mãos pelos chefs residentes Gisele Mattos e Kerjinaldo, o Keijo. O menu mesclou a tradicional culinária francesa com elementos brasileiros, italianos e até veitnamita, como o molho nuoc mam. Um verdadeiro festival de sabores, harmonizados pelos vinhos sugeridos Salton Prosecco, os brancos Bordeaux Marquis de Bois e chileno Casa Lapostolle Chardonnay, pelo tinto chileno Leyda Reserva Carmenère e pelo Porto Messias 10s anos.

Creme de agrião com ovas de salmão e pão ao curry

Ceviche de pescada amarela e camarão ao leite de coco com gengibre

Lumaconis recheado com ragu de confit de pato, molho e funghi morilles
e redução de vinho Marsala doce

Duo de camarão e filé mignon suíno ao molho nuoc mam, tabule de quinoa com manga

Massa de amendoas recheada de ganache e de compota de banana com
especiarias, verrine de torta de morango e sorvete de baunilha

O proprietário da casa Gilles Mourier na mesa de imprensa com Katia Brooks,
Kleber Patricio, Tania d'Avila, Boanerges Gonçalves e Cecilia Myagawa

Lúcia Veiga e Décio di Filippo

Rayanne Bagarollo e Erik Bigatto

Cecília Myagawa com o casal Gilles e Vera Mourier

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