Labels

sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Joe & Leo's apresenta menu do Restaurant Week

Carlos Américo Loredo, diretor do Joe & Leo's
O Joe & Leo´s Restaurant Family apresentou ontem para a imprensa seu menu para as duas semanas da primeira edição exclusiva do Restaurant Week de Campinas. O evento gastronômico, que reunirá diversas casas de Campinas, vai até o dia 3 de novembro.. Para esta versão local, o Joe & Leo´s, localizado na Entrada das Águas do Parque D. Pedro Shopping, oferecerá aos seus clientes duas opções de almoço, com valor de R$ 34,90 cada, e duas para o jantar, com valor de R$ 47,90.

A casa oferecerá no almoço Crusty Pizza ou a tradicional Onio Rings (rodelas de cebolas empanadas) no almoço. Como prato principal, o cliente poderá pedir o novo prato St. Peter - um filé de Tilápia ao molho de gengibre, que ajuda a quebrar o sabor picante do tempero do peixe. O prato vem acompanhado com seleta de legumes e arroz com brócolis. Já para quem não gosta de peixe, a opção é o Bolognese Pasta, feito com o tradicional fetuccine da casa, agora acompanhado de molho bolognese, antes servido apenas nos pratos infantis. A sobremesa será um Shutter (mousse) de limão, mais uma novidade criada pela unidade de Campinas.

As novidades também serão estendidas para o jantar. Uma delas é o Ribs Burger. Trata-se da costela suína assada durante 12 horas, servida em formato de hambúrguer, com molho barbecue e queijo gorgonzola no pão preto integral, acompanhado de Onion Rings. “Neste prato, decidimos juntar o que fazemos de melhor com o que temos de melhor, neste caso nossos hambúrgueres gourmets”, explica Carlos Américo Louredo, diretor do Joe & Leo´s Campinas. A outra opção para o jantar é o RibEye (preparado com a suculenta carne de Ancho) acompanhado de arroz pilaf e Ceasar Salad. Para sobremesa, o cliente degustará o Peach in Syrup, que leva pêssego em calda, sorvete de creme e calda de caramelo e castanha.

Segundo Louredo, a expectativa é de que esta primeira edição exclusiva do Campinas Restaurant Week, separada da Capital, incremente em 10% o faturamento da casa durante as duas semanas do evento.

As entradas: Onion Rings ou Crusty Pizza

St. Peter: filé de Tilápia ao molho de gengibre, muito saboroso

Bolognese Pasta: fetuccine da casa acompanhado de molho bolognese

RibEye: bife Ancho acompanhado de arroz pilaf e Ceasar Salad

Ribs Burger: costela suína servida em formato de hambúrguer, com molho barbecue
e queijo gorgonzola no pão preto integral, acompanhado de Onion Rings

Shutter: musse de limão
Peach in Syrup: pêssego em calda, sorvete de creme, calda de caramelo e castanha

Nenhum comentário:

Postar um comentário