Chef Ungaretti com a declaração de sua certificação ISO 9001: faz tão pouco tempo que o diploma nem chegou da Itália |
Toda essa documentação necessária para esses certificados garante a qualidade e segurança alimentar dos processos, mas não que a comida será necessariamente gostosa. Para isso existe a degustação, e aí pudemos dar nosso certificado de provação. Ungaretti nos apresentou uma sequencia de canapés de festa, um prato principal de jantar e uma sobremesa, tudo muito saboroso e feito com capricho. Para acompanhar, fui de Periquita português e dois italianos, um Primitivo e um Barbaresco. Simpático e falador, o chef faz questão de comparecer pessoalmente aos eventos contratados e interagir com os convidados, para ter um feed-back de seus serviços e produtos. No final, degustamos doces da Bem Casados, de Itatiba, fornecedora da Confraria Della Vitoria, e ainda levamos uma caixa e amostras para casa.
Sequencia de nove canapés provados que fazem parte do menu da Confraria Della Vitória |
Salada de folhas |
Prato principal: fraldinha ao molho de vinho do porto, risoto de açafrão e legumes na manteiga |
A sobremesa |
A mesa com doces |
Arranjo de mesa com orquídeas naturais |
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