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terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Novo cardápio do Bastião Gastronomia do Brasil

O restaurante Bastião Gastronomia do Brasil renovou seu cardápio. As novidades principais foram a introdução do meio galeto, de fornecedor exclusivo para a região, grelhado na brasa, servido com salada ou macarrão ao alho e óleo e batata rústica (R$ 41,00);  da picanha angus grelhada na brasa, legumes grelhados, farinha baiana de mandioca e vinagrete (R$ 65,00); e da costelinha de porco marinada e assada lentamente e finalizada com melaço, acompanhada com feijão tropeiro e salada de agrião (R$37,00).. Nas entradas, a novidade são os camarões grandes empanados e fritos, em porção de seis, por R$ 24,00; e entre as massas, talharim com camarão, abobrinha  cubos de tomate puxados no azeite, alho e vinho branco (R$ 53,00). Entre os pratos do dia do almoço executivo (que passou para R$ 35,00, com entrada, prato principal e sobremesa), na quinta feira está entrando macarrão parafuso com linguiça flambada na cachaça, brócolis e alho frito, no lugar do frango ensopado

A carta de vinhos sofreu um enxugamento, mas além de manter com exclusividade rótulos da vinícola Luis Argenta, destaque da IP (Indicação de Procedência) Altos Montes, na região de Flores da Cunha-RS, continua a exibir ícones como Don Melchor, safras 2004 e 2007; Almaviva 2008, Pera Manca 2003, Catena Zapata Estiba Reservada 2006, Brunello de Montalcino DOCG Bottega 2008, Masi Costasera Amarone della Valpolicella 2005, Chateau Gazin Poremol 2002 entre outros.

Ontem, segunda-feira, escolhi como entrada a polenta mole dom molho de calabresa

O prato do dia foi bife de contra-filé com ovo, arroz biro-biro e batata rústica

E como sobremesa, sorvete com cobertura

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