Jorge Andrés tem duas estrelas do Guide Michelin |
Integrante de uma das famílias mais tradicionais da cozinha valenciana e conhecido por seus pratos requintados e inovadores, Andrés tornou-se referência gastronômica na região. Entre seus prêmios, contabiliza duas estrelas Michelin nos restaurantes da família – o La Sucursal foi reconhecido em 2005 e o Vertical, em 2009.
Entre os atrativos do cardápio, os clientes poderão desfrutar do atum curado com creme de verduras assadas e queijo marinado, do tradicional arroz cremoso de batido de verduras e rodovalho com molho de ostras. Além disso, o royal de buey, um clássico da cozinha espanhola fará parte desse menu. Para encerrar a noite, a sobremesa será o creme de torrados com frutas vermelhas e sorvete da estação.
Essa é a última etapa do Festival de Chefs, que ofereceu aos hóspedes e visitantes do estabelecimento a oportunidade de conhecer nomes reconhecidos pelo mundo todo por seu talento na cozinha. O festival contou com a participação do chef Laurent Suaudeau em junho e Maurice Alexis em agosto.
FESTIVAL DE CHEFS -
JANTAR COM JORGE ANDRÉS
Quando: Dias 18 e 19 de outubro
Horários: a partir das 20h
Valor: R$ 230 (por pessoa) - menu com harmonização de vinhos e R$ 180 (por
pessoa) - sem harmonização
Reservas: (19) 2117-4203 ou bonsmomentos@royalpalm.com.br
Endereço: Royal Palm Residence - Rua da
Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)
Nenhum comentário:
Postar um comentário