Labels

sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Espanhol Jorge Andrés encerra Festival de Chefs no Matisse

Jorge Andrés tem duas estrelas do Guide Michelin
A culinária de Valencia desembarca em Campinas. O chef espanhol Jorge Andrés apresenta os seus sabores no Festival de Chefs, promovido pelo restaurante Matisse do Royal Palm Residence. Os jantares acontecerão nos dias 18 e 19 de outubro e serão vendidos por R$180,00 por pessoa, ou ainda R$230,00 incluindo menu com harmonização de vinhos.

Integrante de uma das famílias mais tradicionais da cozinha valenciana e conhecido por seus pratos requintados e inovadores, Andrés tornou-se referência gastronômica na região. Entre seus prêmios, contabiliza duas estrelas Michelin nos restaurantes da família – o La Sucursal foi reconhecido em 2005 e o Vertical, em 2009.

Entre os atrativos do cardápio, os clientes poderão desfrutar do atum curado com creme de verduras assadas e queijo marinado, do tradicional arroz cremoso de batido de verduras e rodovalho com molho de ostras. Além disso, o royal de buey, um clássico da cozinha espanhola fará parte desse menu. Para encerrar a noite, a sobremesa será o creme de torrados com frutas vermelhas e sorvete da estação.

Essa é a última etapa do Festival de Chefs, que ofereceu aos hóspedes e visitantes do estabelecimento a oportunidade de conhecer nomes reconhecidos pelo mundo todo por seu talento na cozinha. O festival contou com a participação do chef Laurent Suaudeau em junho e Maurice Alexis em agosto.

FESTIVAL DE CHEFS - JANTAR COM JORGE ANDRÉS
Quando: Dias 18 e 19 de outubro
Horários: a partir das 20h
Valor: R$ 230 (por pessoa) - menu com harmonização de vinhos e                               R$ 180 (por pessoa) - sem harmonização
Reservas: (19) 2117-4203 ou bonsmomentos@royalpalm.com.br
Endereço: Royal Palm Residence - Rua da Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)

Nenhum comentário:

Postar um comentário