![]() |
| O sommelier Criistiano Alher e o chef Sebastièn Michait |
![]() |
| Cristiano apresentando os vinhos |
![]() |
| O proprietário da Greenhouse, José Tonin Jr., com João Carlos Rokkana e Adriana Avanzo |
![]() |
| Canapés de salmão e de roquefort com maçã verde |
![]() |
| Harmonizados com o espumente extra-seco Tre di Terre Verdiane |
![]() |
| Confeccionando o créme brûllè e.... |
![]() |
| Voilá, crème brûllè de beterraba como entrada |
![]() |
| Servido com o lambrusco Otello Nero, cujo sabor de beterraba ficou perfeito com o prato |
![]() |
| Sebastièn mostra como fazer espuma da culinária molecular com um simples mixer |
![]() |
| Finalizando o prato |
![]() |
| Trouxinha de pernil de cordeiro com champignon e gergelim e emulsão e redução de porcini |
![]() |
| Harmonizado com o Rosso di Montalcino Pìancornello 2010, um ótimo custo-benefício para essa categoria de vinho |
![]() |
| Sebastièn mostra o magret de pato criado para fornecer o foie gras |
![]() |
| O magret na frigideira |
![]() |
| Colocando as fatias de magret sobre o risoto |
![]() |
| Magret de pato laqueado com risoto de capuccino cardamono ao molho poivre |
![]() |
| Um prato nobre para um vinho nobre, o Brunello di Montalcino Piancornello 2007 |
![]() |
| O chef batendo o mascarpone para o tiramissu |
![]() |
| O tiramissu de goiaba e framboesa harmonizado com o lambrusco ice demi-sec Otellon'Ice |
![]() |
| Meus companheiros de mesa Alba Pereira, João Carlos Rokana e Adriana Avanzo |
![]() |
| José Tonin Jr. com amigos |
![]() |
| Sebastièn Michaut com comensais do jantar harmonizado |


























Nenhum comentário:
Postar um comentário