O sommelier Criistiano Alher e o chef Sebastièn Michait |
Cristiano apresentando os vinhos |
O proprietário da Greenhouse, José Tonin Jr., com João Carlos Rokkana e Adriana Avanzo |
Canapés de salmão e de roquefort com maçã verde |
Harmonizados com o espumente extra-seco Tre di Terre Verdiane |
Confeccionando o créme brûllè e.... |
Voilá, crème brûllè de beterraba como entrada |
Servido com o lambrusco Otello Nero, cujo sabor de beterraba ficou perfeito com o prato |
Sebastièn mostra como fazer espuma da culinária molecular com um simples mixer |
Finalizando o prato |
Trouxinha de pernil de cordeiro com champignon e gergelim e emulsão e redução de porcini |
Harmonizado com o Rosso di Montalcino Pìancornello 2010, um ótimo custo-benefício para essa categoria de vinho |
Sebastièn mostra o magret de pato criado para fornecer o foie gras |
O magret na frigideira |
Colocando as fatias de magret sobre o risoto |
Magret de pato laqueado com risoto de capuccino cardamono ao molho poivre |
Um prato nobre para um vinho nobre, o Brunello di Montalcino Piancornello 2007 |
O chef batendo o mascarpone para o tiramissu |
O tiramissu de goiaba e framboesa harmonizado com o lambrusco ice demi-sec Otellon'Ice |
Meus companheiros de mesa Alba Pereira, João Carlos Rokana e Adriana Avanzo |
José Tonin Jr. com amigos |
Sebastièn Michaut com comensais do jantar harmonizado |
Nenhum comentário:
Postar um comentário