A sommelière Josi Pieri entre os chef s Sebastièn Michaut e Leandro Jensen |
A proprietária da Brancontinto recebe Eugenio Ponce, da Valdivieso |
Josi Pieri entre Weber Junior e Paulo Eduardo Ferrari Rossi, da importadora Ravin |
O welcome drink foi o tradicional pisco sauer |
Eugenio Ponce apresenta a Valdivieso aos convivas |
O público ouve a introdução de Ponce com um misto de atenção e expectativa |
Os chef Leandro Jensen e Sebastièn Michaut com a equipe da cozinha |
A entrada: Gratinado de mariscos do Pacífico com crosta e milho |
O prato harmonizou muito bem com a mineralidade do Gran Reserva Viogner 2010 |
O primeiro prato foi o congrio ao molho Valdivieso com cebolas gratinadas |
O vinho foi o Gran Reserva Pinot Noir 2011, um tinto delicado para harmonizar com o peixe com molho de vinho |
O pastel de choclo na massa fillo foi um dos pontos altos do jantar, emocionando os chilenos presentes por ser ao mesmo tempo sofisticado e fiel ao prato original |
A harmonização foi com o Éclat 2008, um corte de Carrignan e Syrah, muito bom |
O prato principal foi o carré de cordeiro assado em crosta de funghi chileno com leque de papas |
Uma das três variedades da marca ícone da Valdivieso, o Caballo Loco Apalta, safra 2010, foi o vinho da noite |
A sobremesa mil folhas de sopapilla com creme de laranja e melaço também fez com que os chilenos presentes se lembrassem da terra natal |
O vinho de sobremesa não poderia ser mais adequado, o Éclat Botrytis Semillon 2007, o único botritizado do Chile |
Flagrantes da noite
Marcelo Wollermann e Josi Pieri felizes com o sucesso do jantar, especialmente Marcelo, que voltou ao Chile por um noite sem sair de Indaiatuba |
Delicia de noite... Adorei!!
ResponderExcluirJosi Pieri